На грани безумства

На грани безумства,
Нервы напряжены до предела.
Еще шаг до безрассудства,
Душа в пропасть сорвалась и полетела.

Зачем жить? Зачем быть рабом иллюзий?
Зачем ждать предсмертных конвульсий?
Лучше сразу все оборвать,
Безумство свое не придавать.

Если нет цели,
Надо оборвать крылья, которые никуда летели.
Или молитвенным слогом,
Открыться перед богом.

Два варианта, две дороги.
Нам выбирать, что будет в итоге.
Сам ответь на вопрос,
Стоит ли касаться опасно-красивых роз.


Рецензии