Свобода без проблем

В ночи звонок,
Как чувств глоток.
Земля уходит из-под ног.
Номер твой набрать не смог.
Со свободой в поцелуи сцепились уста.
В моем понимании свобода не та,
Что позволяет делать все.
Я не могу прогнать ее.
Хочу сказать, хочу кричать, но нем.
Необдуманная речь несет много проблем.


Рецензии