Огонь

Завораживает догорающее пламя,
В месте с ним в глазах, таит знамя,
Уходящей жизни, пылающей мечты.
Огненные цветы – горящие, манящие,
На языке богов говорящие.
Гори, гори леденящий огонь,
Душу мою только не тронь.


Рецензии