Другу Максу

Шестеренки, схемы, платы.
Ждать очередной зарплаты.
И жизнь то, вроде, не пуста,
Но в книге жизни нет одного листа.

А он всего важнее,
И жить с ним будет веселее.
Рассказ виду о ком?
Да ладно, не претворяйся дураком.

Когда тебя с девчонкою увижу?
Чего, чего, не слышу.
А я на полном ведь серьезе.
И пожелание мое в вопросе!


Рецензии