Пойматься в клетку

Последний раз сыграй в рулетку,
И если повезет, поймаешь мое сердце в клетку.
Это верный вариант.
Я буду любви невольник, арестант.
Я по другому не смогу.
Безумец! От счастья своего бегу.


Рецензии