Этот город не для любви

Девочки и мальчики ходят парами.
Им мигают фарами, встречных машин.
Им не дадут достичь счастья вершин.
Все поцелуи страстные, в итоге напрасные.
Лицом на земле, обнимая асфальт.
Водитель умчался, не обернувшись назад.
Так тоже бывает,
Любовь от смерти не спасает.
Серые тучи смоют следы.
Этот город не для любви.


Рецензии