Реп

Ты ушла, не сказав ни прости, ни прощай.
Как я тебя никто не будет любить, так и знай.
На вечеринки у друга хочу от горя отвлечься,
С девчонкой на ночь развлечься.
Я больше не верю в любовь,
Все отношения, только для сношения.
От боли стиснув зубы,
В темноте ищу чужие губы.
Меня раздражает, влажных поцелуев фальшивая страсть.
Только ты надо мной имела власть.
Я так не могу, извини, крошка.
Ты просто супер, но мне не хорошо немножко.
Так часто бывает,
Похотливая страсть не все решает.
Нужно что-то больше, гораздо больше.
Знать человека дольше, гораздо дольше.
Кто придумал сексуальное влечение.
Сначала кайф, а потом лечение.
Наши инстинкты размножения,
Вызывают только у таких же, как мы уважение.
Разум отказывается делать свое дело,
Когда на кровати обнаженное тело.
Нет сил сопротивляться,
Хочется женской плотью наслаждаться.
Кровь в голове или штанах.
Каждый раз мечта любви сгорает в прах.
Мне нужна только ты,
Королева – моей озабоченной мечты.


Рецензии