Банальное

Уж не знаю с волнения ль, глупости,
В одиночестве и закрытости,
Мне не нужной стала просто ты,
В этой глупой жизни избитости.

Попрощавшись не веря всё ещё,
Что опять по кусочкам все сыплется,
Трижды плюнув через плечо,
Понял, все, не люблю, нельзя.

Пусть цинично, но в нашей бытности,
Не получится дома с кошкою,
Что и к лучшему - нет избитости,-
Возле печки и с поварешкою.


Рецензии
Салют, Артём!

Верно отметил - человека нельзя воспринимать только на бытовом уровне!
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2007/01/01-03

Жму руку!
Алекс

Алекс Антей   04.01.2007 09:14     Заявить о нарушении