Пародия на песню Цветок и нож, сложившаяся под воздействием стре

.. сдаче экзаменов.

Не давайте мне билет,
Вы ведь знаете, не мое - английский...
Мне учить его пять лет,
Но сейчас уже очень рейтинг низкий...

Что ты выберешь сейчас?
Сдашь ли ты зачет на этот раз?
Или провалишь модуль...

Нож хотя бы тыч под ребра слов не знаю я,
И сдать зачет теперь боль вечная моя,
Чего ты ждешь?
Английский...

Чтож, не сдам сейчас, так сдам потом, не в этом суть,
О мой учитель, милосердней же ты будь!
Зачем к доске по списку?!...

У...

О сдам ли я экзамен?!...

Нож хотя бы тыч под ребра слов не знаю я,
И сдать зачет теперь боль вечная моя,
Чего ты ждешь?
Английский...

Чтож, не сдам сейчас, так сдам потом, не в этом суть,
О мой учитель, милосердней же ты будь!
Зачем к доске по списку?!...



Не воспринимать серьезно;)


Рецензии
Прикольно, навевает воспоминания, только в таком случае нож под ребра нужно преподователю

Ник Козлов   21.08.2007 09:13     Заявить о нарушении
Есть доля правды)
=)

Екатерина Косилова   30.09.2007 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.