С открытым сердцем, лютой зимой

Чувствам, поддавшись, в опасность не веря.
Ты стала добычей ужасного зверя.
Однажды, с открытым сердцем, лютой зимой,
Он остался на холоде, чтоб любоваться тобой.
С тех пор в груди осколок нетающего льда,
Его не разбить никогда.
Оковы – любовь и печаль.
Ради свободы мне чувства не жаль.


Рецензии