Мое безумье предавала

Мой телефонный номер кому-то отдала,
Моей поэзии безумье предала.
Мои сердце и душу отдала за так,
Словно все, что было между нами, пустяк.
Твое предательство, мое прощение.
Боль и муки готов принять за наслаждение.
Даже ангелы грешат,
Но они не в силах все вернуть назад.


Рецензии