Горящий рассвет

Твое появленье,
Моего страданья и мечты творенье.
Зачем позволил себе опять,
О ком-то думать и по ночам не спать.
Каждую ночь представляю,
Как словно сахар в твоих ладонях таю.
Мои губы не смело,
Целуют твое тело.
Когда к твоим устам прикасаюсь,
Умираю и снова рождаюсь.
Но первый солнечный луч все рушит,
Его объятья мое сердце сушат.
Ты должна знать, мне нельзя влюбляться,
Чтоб до следующей ночи в живых остаться.


Рецензии