Пародия на Бель, сложившаяся под воздействием некоторых отягчающ

Свет озарил мою больную душу?
Нет! О Английский, он меня придушит!
Бред я отвечала на экзамене опять,
Мой светлый ангел, как ты мог меня предать?!

Как в омут бросилась в задачи, но - увы!
Те оказались для меня вдруг так сложны...
Стой! Не покидай меня безумная мечта!
В раба Катюшку превращает цифра та...

И после смерти мне не обрести покой,
Я душу дьяволу продам зачет за мой...

Не воспринимать серьезно;)


Рецензии
Видимо, обстоятельства были очень тяжкие)) Здорово получилось))зач..

Алексей Гезик   30.08.2009 15:51     Заявить о нарушении