Смиренная красота

А красота везде с тобой, она, где ты, где ты она
она в тебя же влюблена и не покинет некогда
по сколько сильно влюблена, по сколько ты и есть она.

Бросать ее тебе, что бросить розе лепестки в огне
Здесь нету смысла для тебя, поверь, смирись, живи любя.
Красивых, любят знай не зря, одной из них будешь всегда.


Рецензии