исключение

что то связует тех и иных
что то рождает слова
исподволь или не очень
связь это вязь с продолжением
где то на общем клубке
когда телефон из коробок спичечных и суровой нити
превращается в волны взрослеющих нервов там в пуповине
вростающей в русло кого то самого близкого в жизни
можно ли 12 камней драгоценных разменять на медь
или кристал растущий веками менять на булавки и броши
тот ювелир создавая оправу короной для камня
плачет от всех колупаний в теле его изделий
корошений в осколки цельного ждущего своей окантовки
сколько оттенков света рождают грани
кто то желает кастрировать солнце
очками
и взгляд заодно
помоему глупо
или неочень
мало ли кто и каое солнце желает видеть
каким
а в облаке можно плакать
под бабье лето
ливнем
чай между прочим из листьев питаемых солнцем сквозь свежий воздух


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.