skoro li nastupit schastie???

ключик к сердцу подари сильно обними ласково котёнком назови я видь так хочу твоей любви побудь сомной и даже ничего не говори открыты двери взаимной любви, друг другу будем мы верны. но сейчас смотрю я на всё со стороны и вижу все иначе нехотел бы видить той стены что мне прити к тебе мешает. знала бы ты как сердце моё страдает а душа к тебе взывает. надеюсь что день тот настанет когда сердце страдать перестанет и буду снова весёлым но всёже влюблёным и ты будеш сомной!!!


Рецензии