Плывёт колокольный звон!

******
О Господи, какая благодать
над Мурмашами прозвенел звонарь
и переливы всех колоколов
пролили благовест..со всех сторон

несутся звуки чистыя Земли
воспрянем духом..всей Россией...и...
пусть БЛАГОВЕСТ КАТИТСЯ НАД ЗЕМЛЁЙ!
И НАД ТОБОЙ..И НАДО МНОЙ,,ДРУГ МОЙ!!

Пусть не устанут все колокола
вещать..что РУСЬ великая ЖИВА
И раз на самом дальнем северном фортпосте
Поют колокола...и очищают..ВСЕХ!!!

Вглядитесь в небо, осенив себя
И Богородица нам всем подаст свой знак
что помнит, знает, молится о нас
Вставай Россия....пробИл твой час

Вставай с колен и пусть народ
Идёт вперёд и знамя пронесёт
Что Русь святая..поднялась с колен
Про то поёт..нам БЛА-ГО-ВЕСТ!!!


Рецензии