Сухарик. Льдинка. Оболочка

Сухарик. Льдинка. Оболочка.
Как я тебя достала.
Поставленные мною точки...
Бессмысленные идеалы...

Беги. Беги, пока я отпускаю.
Я не найду спокойствия с тобой.
Да, не найду. Не спорь. Я знаю.
Ты стал слишком родной.

Слишком желанный и возможный.
Мне страшно, что я растворюсь.
Бояться... Это очень сложно.
И я во всю тебя боюсь.

Беги. Беги, пока я отпускаю,
Моя родная половинка.
Мне страшно, от того что таю.
Сухая недоверчивая льдинка.


Рецензии
Как это близко мне,
И как понятно,
Ведь быть таинственным
Волнительно приятно!

Колб   27.02.2007 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.