Мечтавшая птица

Не торопился, не спешил, а вроде жизнь я пережил, не знаю, как мне удалось
Поднялся ввысь разбился вновь, как ангел я летать решил, но птицей я всего лишь был
Хотел попасть на небеса попал я лишь на провода, пытался сесть на облака, но там не приняли меня.
Ведь так прекрасно плыть парить, как ангел над землёй ходить
Хочу я стать, но не могу хоть десять тысяч раз умру
Не даст мне бог такой же силы, я буду вечно птицей хилой.
Не заслужил я быть таким, лишь ангел может быть святым.


Рецензии