Цепляясь за сон

А на утро треслась не чувствуя дрожи
Цепляясь за тени...остатки ночи
Ну как же Господь допустил,чтоб похожи
Далекими были две наших души

Ты извени,что прощатся не стала я
(Казался дежурным поцелуй у двери)
"Мы были нищеми мы были святы
Не получилося нашей любви..."(с)



 


Рецензии