Всем слову верным посвящаю!

Плесни восторга по бокалам,
Намажь талант на черный хлеб!
Ребята, нас совсем не мало,
В наш черствый, интернетный век.

Кому еще приятно слово,
Кто рифмы дорожит клинком.
И мы сюда приходим снова
Излить всю душу кипятком

Горячей крови красный росчерк
На полотно сухого дня;
Знакомый твой до боли почерк,
Пленит и радует меня.

И нанизать на бусы радость,
Связать отчаянье в клубок.
Ведь нам нужна такая малость –
Свобода сердца вольных строк!

Так подними бокал, товарищ,
Восславим наш не тщетный путь!
Есть то, что есть, и не исправишь
Души восторженную суть!
 4.1.2007


Рецензии