Загадка

Попробуй догадаться о ком я пишу, а вдруг о тебе, о вдруг я не вру?
А вдруг эти волосы что пахнут прекрасно накрыли любовью как шелком атласным
А вдруг те глаза не ее а твои разбили преграды, бастионы мои
Представь о тебе я сижу и мечтаю, как будто родился я заново знаю.

Оторвать не могу я тебя лишь от сердце как солнце с луною не расправиться пеклом
Посмотрев мне в глаза, сама ты поймешь о ней иль тебе я думал всю ночь
Лишь чувство сейчас тебе поможет понять кого я с богиней пытаюсь сравнять.


Рецензии