Ты появилась на празднике пляжном

 

.............. Ты появилась на празднике пляжном,
.............. Словно русалка в росе из воды,
.............. Солнце сияло в капельке каждой,
.............. Сердце стучало: «Это же ты»!

Припев: Жизнь – это факел, зажженный однажды,
.............. Жизнь – это песнь, что звучит изнутри,
.............. Жизнь - это то, чем любуется каждый,
.............. Жизнь - это то, что у нас впереди!

.............. Ты мне явился солнечным летом,
.............. Вышел на пляже ты из воды,
.............. Мышцы играли мощным корсетом,
.............. Сердце стучало: «Это же ты»!
Припев:

.............. Пушкинский зал для тебя вдохновенье,
.............. Любим мы оба книги читать,
.............. Ты мой поэт для меня в воскресенье,
.............. Будешь стихи нашим деткам писать!
Припев:

.............. Знаем, что нам предстоят испытанья,
.............. Шелест обид мы готовы пройти,
.............. Счастье детей – наш залог мированья,
.............. Вера в любовь и, конечно же,... ты!

Припев:

.............. 4.01.2007


Рецензии