Как женщина прекрасна во плоти - на стихи Регины Лесталь

Как женщина прекрасна
во плоти!
В ней столько чувств,
когда она любима!
Ты все увидишь,
только захоти...
Она звезда!
Она неповторима,
как свет,
мелькнувший преданно тебе,
в окне,
куда идешь, необъяснимо,
Зачем?

Зачем?
Порой - бываем так суровы...
Все позабыв,
и памяти оковы,
шипами острыми вонзаем в душу
Им!
И - вдруг остыв,
Мы забываем,
как цветы дарили,
как бегали по утренней росе...
Мы забываем - Как они любили!
Как ветер,в растрепавшейся косе,
Твои слова...

Как женщина прекрасна
во плоти!
Когда под сердцем,
носит неземное,
Оно уже -
единое родное,
Его лишь только надо донести,
туда где свет,
где солнце золотое,
за горизонт уходит,
каждый день...
Как женщина прекрасна
во плоти!

04.01.2007г.


Рецензии
Как женщина прекрасна! Присоединяюсь. Поднимаю бокал за Красоту!
Может "во плоти" чуть занижает, но
всё же стих замечательный, тонкий, нежный, возвышенный!
Прикрепляю на всяк случай для положительных эмоций
http://www.stihi.ru/2006/05/29-927
Всех благ!

Сергей Галкин   08.01.2007 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.