Соседке со стажем

В одиночестве за партой,
Полный грусти и печали,
Вас сижу и вспоминаю,
А вот вы меня-едва ли.
И ногти грызть уже не тянет
И не толкает в бок никто,
Под ухом кто-то не бормочет
И не ругает низачто.
Без вас сидеть уже нет мочи,
Хотя прошёл всего урок.
Душа вопит в немом томлении
И все желание есть про вас,
Прошу вас дайте насладиться
Мне глубиною ваших глаз.
Не с кем не сяду кроме вас,
Отныне и на веки ваш...


Рецензии
Какая Прэлесть...
^______________^

Катарина Китрик   14.01.2008 09:34     Заявить о нарушении