Прекрасной девушке

Твои глаза – кусочки неба,
В которых спрятано по Солнцу.
Они сияют добрым светом
Как в рай прекрасные оконца.

Твой звонкий голос слух ласкает,
Как будто сорок ангелков
Тебе тихонько подпевают,
Творя мелодии из слов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.