хотела перемен

Зима, дороги белым снегом замело
Туман деревья застелает
Тоска и одинокая душа
В плену в холодном теле снова засыпает

Ты несказал,а я ждала
Хотела перемен,ты просто промолчал
Взглянул ты на меня так смело
К другой твоя душа летела

Зима,декабрь календарь листает
На сердце вихрем лето закружило
Озноб,жара и дрожь по телу
Любовь крадётся тихо в сердце

Но ты молчал,ты несказал
Меня ты удержать неторопился
А я хотела я ждала
Твой каждый взгляд ловила я украдкой

Мне ненужны красивые слова
Я нехочу, чтоб был ты многословен
Скажи мне просто, жду тебя
И я приду к тебе на встречу


Рецензии