***

 С новым годом поздравляю
 И от всей души желаю
 Быть всегда щастливым
 Классным и занятным
 
 По рюмашке мы налили
 Ели горло промочили
 Если было море водки
 Я бы был подводной лодкой

 А если бы у печени руки были
 Они бы меня уж задушили.


Рецензии