Двоюродный брат

 Ты для меня всего двоюродный брат
 Но я люблю тебя как родного
 Ты уехал, и сердце моё контроль потеряло
 Душа словно в мир иной отошла
 Ты мне снился, но по началу
 Потом я поняла, на себе почувствовала
 Что отцовский дом это святое
 И лучше его не найти
 Часто смотря фотографий
 Моя душа наполняется воспоминаниями
 Но не плохими, а только хорошими
 Мне хочется плакать в этот момент
 Но я держусь, и держусь с достоинством
 А вечером на нежные звёзды взглянув
 На душе стаёт мне чуть веселей
 Но перед глазами вижу твой портрет
 И я хочу, чтобы ты знал
 Ты для меня всего двоюродный брат
 Но я люблю тебя как родного.
 
 
 


Рецензии