Безумство мыслей, безумство чувств...

Безумство мыслей,
Безумство чувств.
С ума схождение
Незаметно.
А осень снова
Сменяет лето,
И оголяется
В поле куст.

И снова холод
И ветер в спину
Бормочет что-то
И толкает.
Никто, наверное,
И не знает,
А я боюсь,
Что совсем остыну.

А я боюсь,
Что совсем устану
От этой жизни,
От этой стужи,
Когда никто
Никому не нужен.
И может даже
Страдать перестану.

И может даже
Не буду плакать,
И станет всё
Так легко и просто,
Не будет больше
Нелепых вопросов.
...А дождь опять
Начинает капать.

1999


Рецензии