Мое счастье с длинными ресницами

Мое счастье с длинными ресницами
Растворилось в памяти ночей,
Улетело в стае белой птицею,
Заклеймив мне душу: быть ничьей.

Моя нежность с голубыми далями
В леденящих, дерзостных глазах.
Небо, расскажи, неужто знали мы,
Что все будет пережито так?

Мое счастье, горе и бессонница,
Бубенец, играющий судьбой.
Звон вдогонку серым будням гонится:
«Всё тебе подвластно, он – не твой!»


Рецензии