Скальпель. Тест на ревность

У каждого есть свой скелет (иногда и призрак).
Все склонны друг друга испытывать – так сложилось.
Вот только не знаю, хороший ли это признак,
Когда проверять начинают меня на "вшивость",
Когда проверять начинают меня на ревность,
Следя за реакцией с хитрой улыбкой. Сверху…
А я уже глупо расслабилась и пригрелась,
Ни сном и ни духом совсем не ждала... проверки,
А я уже тут разыгралась в любовь до гроба.
Но твердь под ногами возьмёт да и станет зыбью.
И режешь ты кожу мне скальпелем – это проба.
А соли в разрез я потом и сама насыплю…

30 декабря 2006


Рецензии
А я бы ни резать себя не дала, ни соли, тем более, себе в рану не насыпала бы...

Наталья Иль   19.03.2017 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.