Я помечтаю о тебе

Я знаю, странно, я уже скучаю.
Я знаю, рано, я уже не сплю.
Я знаю, крайность то, что я хочу.
Я жду, надеюсь... Я не замолчу...
Я буду... Долго... Кончиками пальцев...
Я буду... Нежно... Чтобы холодок...
Я буду... Буду! Это неизбежно!
Я буду... Дай мне только срок...


Рецензии