Грусть

Дождь стучит ко мне в окно-грусть на моей душе и тяжело.
Тяжело лишь от того,что не можем быть мы вместе.
А все из-за того что я люблю тебя как прежде,
а ты пытаешь лишь дружеские чувства.
Как я хотел бы что б и ты любила меня так же как и я тебя!


Рецензии