Ответ

Почти забытая любовь,
Наполнила бокалы… Кровь,
По венам радостно течёт.
Нирвана за собой влечёт.

Возможен день, возможна ночь.
Быстрей, сомненья прочь.
В объятьях смерти, в тишине.
Она приходит мне во сне.

Забытое в любовной страсти.
Имя… Уж ты меня прости.
Глаза закрыты пеленой.
Вот он я, перед тобой

Мне не надо эта боль,
На ране толстым слоем соль.
Слеза течёт, куда не знаю.
Я без тебя, пойми страдаю.

Но ты не слышишь,
А всё кого- то ищешь.
Надежды не теряя, ждёшь.
Ты врёшь! Каму ты врёшь?

Кого пытаешься найти,
На верном ли пути?
Ответ хранится лишь в тебе.
И врёшь ты лишь сама себе


Рецензии