Шалун - однако? -Искорке Любви

Взгляну, взгляну,
на вкус надеясь!
Опять вздохну(((
Дышать не смея.
Шалун, однако...
Это ль грех?
В руках не плеть,
в глазах успех.
Что, что увижу
в этот раз?
Шахиризадовый рассказ?
Его бы слушал,
день и ночь.
Прогнал бы сон,
с кровати прочь.
И жажду, жажду
Утолил...
"Палач"
Зачем ты Музу бил?
Что если профиль
весь в рубцах?
"Шалун" - однако?
В мудрецах,
давно я числился у дев.
Спешишь!
Еще не похудев,
уже на царство и
на торон!
Что скажет гордый Купидон?
Он возле ног ее,
как Бог!
Но, удержать ее не смог,
от соблазнительных утех.
В чем поэтический успех?
Пардон!
За за новесью смех...
Знать возымел народ?
В сезон,
Письмо,как рэц,
как голубь он.
И я уверен -
Из груди!
Остынь "бродяга"
Не ходи,
туда где теплится Душа.
О Боже!
Как же хороша!

05.02.2024


Рецензии