сон на выбор
не только к тем, кто уж влюблен ко всем друзьям подружкам!!!!
куда летим по грезам снов цветных и бесподобных
там нет земных стальных оков там уйма явств съедобных
отгадок много - кому что есть выбор адекватный
куда и с кем - во сне ничто не сможет помешать нам
летимте вместе - все на свет никто нас не разбудит!
я, например, велосипед хочу - а там - он точно будет
а может хочешь ты цветок иль в службе повышенье
тогда, мой друг, дай адресок я сон пришлю на день варенья
и наконец когда же всем есть время отдохнуться
к Морфею в гости насовсем - от счастья захлебнуться!
Свидетельство о публикации №107010400258
пусть ангелы дарят нам сны добрые
Чтоб не страдать в ночи как затравленный зверь
когда качают колыбель нам демоны загробные...
С Новым 2007 Годом!
Варвара Тимофеева 04.01.2007 02:55 Заявить о нарушении
спасибо огромаднейшее,
открывая двери нараспашку,
навеки Ваша
Егоза Креветка 04.01.2007 03:04 Заявить о нарушении