Я устал просыпаться от одиночества

Я устал просыпаться от одиночества,
Сны мои, как сухарь в руке, крошатся
И теряются, где-то в ночи,
Среди звезд и серебристой луны.
Да, я устал спать с одиночеством.
Мне тепла твоего хочется,
Твоих ласк, поцелуев, любви,
Твоих слов:- Спи, милый, спи…


Рецензии