Письма читать нужно мои

Письма читать нужно мои-
Сначала быстро, раза три.
А, на четвертый раз, уж вникать-
Что я хотел в письме рассказать.
Ну, а на пятый– читай между строк,
Может найдешь там спрятанный слог.
Ну, а шестой раз, уж ясно все…
Можно письмо самолетом в окно…
Нет, лучше бы сжечь его на костре,
Что бы спалось спокойно тебе.
Вдруг ты захочешь в седьмой раз прочесть,
Подумав, что все-таки там что-то есть.


Рецензии