Мужчины любят считать до пяти

Мужчины любят считать до– пяти:
Раз– это, значит, нужно пойти;
Два– пригласить посмотреть кино;
Три– сказать, что с ней хорошо;
Четыре– потом домой проводить;
Пять– как насчет кофе спросить…
Девушки, только до трех счет ведут:
Раз– это, значит, куда поведут;
Два– есть ли деньги, машина и дом;
Три– пригласить ли на кофе потом…
Ну, а в семье счет ведется такой:
Раз– дорогая и ты дорогой;
Два– с тещей спорить не нужно вообще;
Три– свои мысли держи при себе;
Четыре– свекровь хороша до первых детей;
Пять– не мешай семью и друзей;
Шесть– лучше вздор отложить лет на сто;
Семь– делать все для нее, для него.


Рецензии