Девушка из снов

лишь тобой я теперь живу
только ты мне нужна на свете
только ты мой единственный друг
без тебя я один на планете

когда я тебя повстречал
в мое сердце попал лучик света
мне с тобой хорошо как в раю
без тебя не нужна мне жизнь эта

если скажешь ты уходи
я уйду в сердце боль сжимая
я уйду не в силах идти
без тебя не увижу я рая

без тебя летний день как ночь
где свирепствует зимняя вьюга
только ты сможешь мне помочь
если станешь моей супругой


Рецензии