Зачем звезды так мило светят...

Зачем звезды так мило светят
Почему ночи тревожат душу
Почему красиво так на рассвете
Зачем вода поглощает сушу

Почему вопросы без ответов
Волнуют разум, без нужды
Почему волнует меня всё это
Раньше сомнения мне были чужды

Почему стал важен вдруг каждый миг
Почему сердце стало ранимое, нежное
Образ любимого в сердце проник
Вот и ответ на вопросы мятежные.


Рецензии