Все никак не пойму

Все никак не пойму,
Что такое- любовь?
Вроде есть, вроде нет
В моем сердце огонь.
Вот обнял я ее,
А она между рук…
Целовал я ее,
Только холод от губ…
Ей шептал я слова
От души и от чувств,
Но смеялась она,
Обещала:-Вернусь!
И никак не пойму-
Есть любовь или нет?
Я свечу ей зажгу-
Прилетит ли на свет?
Ей открою окно,
Да в бокалах вино…
Все никак не пойму-
Мне ли с ней хорошо?


Рецензии