муза

меня одалела муза
и как всегда без спроса
обнаружила нужную лузу
и пошла под откосом
и вот у меня над ухом
вопит причитает лира
трогает нежным пухом
тает со вкусом зифира
бесполезно бежать на кухню
заедать надоевшие рифмы
я их свежими - чтоб не протухли
пропишу и возможно стихнут
меня одалела муза
это временное явленье
я стою Робинзоном Крузо
на острове Стихотворенье...


Рецензии