Новогодние пожелания северянам

Пусть Новый год несёт удачи!
Пусть солнышко засветит днём!
Пусть защебечут звонко птицы,
За вашим северным окном!

Пускай Душа не знает лени,
Не устаёт любить, мечтать!
В глазах не будет той печали,
чтоб вас заставила страдать!

****************************


Рецензии