Лунный мост

я не сплю в этой тьме ночной
та луна мой покой украла
сердце грезит одной тобой
хоть на миг чтоб моею ты стала
мы живем под одной луной
как же верно ты это сказала
мы живем под одной луной
только порознь, мне этого мало
и однажды устав от разлук
я пойду по лунному свету
и пройду с пути не свернув
словно мост через километры.


Рецензии