Саддам повешен. Нет! Не правда!

Саддам повешен. Нет! Не правда!
Повешен мир, что против лжи,
Что против лести, против рабства
И тлена сумрачного ржи!

Всем надоел диктат подонков,
Вооруженных до зубов,-
Пусть лучше лопнут перепонки,
Чем миллиарды им голов!

Саддам ответственнен за сотни.
А что же Блэер? Что же Буш?
Когда в Ираке тысяч сотни
Смыл в бездну их ракетный душ!

И ничего. И их не судят,
Хоть по макушку все в крови,
Вот так и с нами, видно, будет,
Коль не восстанем против лжи!

Заразна ложь! Заразна алчность!
Она проказа из проказ
Для душ нестойких в мире мрачном,
В котором наглость напоказ!

И эта наглость правит балом
Под маской святости ООН,
Убойным нас считая стадом,
Жирел чтоб "праведный" бомонд...

Саддама нет. Мир на коленях,-
Поднять не может снова глаз,-
Здесь не должно иных быть мнений,
Здесь не в почете чуждый глас.

И душат по миру свободу,
И судят тех, кто против ржи,
В загоне алчности народы
И все, как прежде, в мире лжи...

Я ж не хочу в загон и в стадо,
И Русь в петлю я не хочу!
А значит быть смелее надо,
Чтоб плохо стало палачу!

2.01.07г.


Рецензии
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.