Ты все летаешь, в небесах кружишься

Ты все летаешь,в небесах кружишься.
Мечты твои,как крылья за спиной.
И с тех высот упасть ты не боишься...
Тебя спасет в последний миг Любовь.
И ты поймешь тогда,что это счастье,
Когда любима ты и дорога...
А не безоблачных высот причастие,
Где одиночная парит душа.


Рецензии