Не ответить мне тебе, увы

Не ответить мне тебе,увы.
Я в разлуке позабыл ответы.
Сбудуться ли все мои мечты?
Или есть любовь на этом свете?
Почему сжигает страсть меня?
Только холодом все в сердце веет..
Для чего воспоминания?
Это значит,что душа стареет?


Рецензии