На перекрестках жизненных вопросов

На перекрестках жизненных вопросов
Не ошибиться бы ищя ответ.
Не заблудиться бы в словах Христоса,
Читая святоправедный завет.
Не повернуть бы в сторону порока,
Где сладость тянет душу в никуда.
И где словам Великого Пророка
Не предают значение никогда...
Не оказаться в тупике бы темном,
Самим собою загнанным в предел,
С душою непонятной и греховной...
Сам выбирал,ведь,для себя удел.
Не потеряться,не расстаять в мысли-
Я не один такой в своем пути...
Увы,в дороге нашей жизни,
Нам направленья верные не всегда найти.


Рецензии